O Café Fiorucci surgiu no ano de 1995 e foi idealizado por Ulisses Fiorucci. A marca começou a ser comercializada para os parentes, depois para os mais próximos e logo ganhou as ruas de Jandaia do Sul, no Paraná. Hoje a propriedade de produção continua localizada em Jandaia. Não por acaso, porque Jandaia do Sul se encontra em uma área perfeita para o plantio de café, por conta da sua altitude e latitude ideias. O Café Fiorucci se desenvolveu de geração em geração e foi se aperfeiçoando a cada ano, a cada torrefação, a cada momento. Hoje, o café Fiorucci atua nas 3 principais classificações: a tradicional, gourmet e especiais para os clientes mais exigentes. Além do Brasil, o café Fiorucci também é exportado para outros lugares do mundo como Canadá e EUA. O que ninguém sabe é que o segredo do melhor café está no seu processo único. Seu sabor depende de como e onde é plantado, de como é preparado. Quando o assunto é qualidade, tudo conta, a forma de secagem, o modo como os grãos são separados, beneficiados, torrados, embalados e o ingrediente principal, o tempo de cada etapa. Com a tecnologia ao nosso favor, hoje não existem limites para se extrair o que todos buscam, a surpresa do novo aliada ao experiente e tradicional. Não basta ter somente o aroma diferenciado, é preciso ter também o gosto, o sentimento da surpresa de cada nota no paladar. E isso, só o café Fiorucci é capaz de proporcionar para sua família. Café Fiorucci, a confiança de quem faz de verdade.